二级教代会

体育学院第二次民主管理大会圆满结束

发表日期:2015-09-07 18:39:31    作者:     点击:
12月20日下午,体育学院“2011年度民主管理第二次大会”在莲花街校区体育学院会议室召开。校工会主席苏东民教授出席会议,女工主任于建华教授列席会议。会议由学院工会主席杨晓轼主持。
苏主席代表学校祝贺我院第二次民主管理大会顺利召开,肯定了我院在体育教学、科研、群体竞赛工作方面所取得的成绩。指出体育教学做为学校有机组成部分,是学校重要工作之一。体育学院已经顺利转型,如何成功转型还需要我们认真研讨,要正确处理好学校与学院,个人与学院之间的关系,实现目标与管理制度结合,为学校发展贡献力量。
院长王晏教授向全体教职员工通报了《体育学院2011年年终分配方案和目标管理奖励办法》讨论稿,并就提出的建议做了详细的说明解释,最后,在表决中《分配方案和奖励办法》获得全票通过。
学院党总支书记牛进平对这次民主管理大会总结:《体育学院2011年年终分配方案和目标管理奖励办法》两份文件的通过,充分体现了广大教职工的关切度,也关系到教职工的切身利益,是学院推进院务公开的一项重要举措,今后,我们将一如既往的继续推进学院的民主进程,使教代会这一制度充分发挥积极作用,使学院的各项管理更加科学、民主、规范。

\


更多 0