二级教代会

外语学院召开第一届第五次专题教代会

发表日期:2015-09-07 18:39:39    作者:     点击:
为了依法保障教职工参与学院民主管理与监督,维护教职工的合法权益,发挥教职工的积极性和创造性,促进学院的改革、建设和发展,根据学校的有关文件精神,我院召开了院务会进行了认真研究,并结合学院实际进行了积极筹备,经批准同意后,于12月22日下午在莲花街校区五号楼5231教室召开了学院第一届第五次专题教代会,专题讨论、审议《河南工业大学外语学院2011年度校内津贴分配方案》、《河南工业大学外语学院科研奖励办法》和《外语学院机构设置调整方案》。
会议由学院分会主席王建辉同志主持,学院党委书记胡捷同志致开幕词,她希望与会代表本着对学院发展高度负责的态度认真讨论。院长马玉梅同志做了《河南工业大学外语学院2011年度校内津贴分配方案》、《河南工业大学外语学院科研奖励办法》和《外语学院机构设置调整方案》的说明之后,与会代表分组进行了热烈而又认真的讨论,随后由小组组长将讨论结果向主席团汇报。主席团根据讨论情况修订了以上三个草案,并由马玉梅同志向大会做了修订说明。最后,全体与会代表对草案进行了表决,到会的代表全票通过三个草案。党委书记胡捷同志对大会做了总结性发言。
大会在与会代表热烈的掌声中圆满落下帷幕。

更多 0