二级教代会

思政学院召开第二次教代会

发表日期:2015-09-07 18:39:41        点击:
11月26日下午,思想政治教育学院第二次教职工代表大会在3512会议室开幕。校工会主席李学雷、校工会办公室主任何文高应邀出席了开幕式。学院教职工代表44人参加会议。
学院党委书记李铁成在开幕词中说,学院教职工代表大会是学院全体教职工政治生活中的一件大事,也是学院在改革与发展进程中的一件大事。希望参会教职工认真研究议案,履行自己的职责,行使自己的权力,如期完成本次大会的任务。
李学雷主席代表校党委、校工会作重要讲话。他首先对思想政治教育学院教职工代表大会的召开表示热烈的祝贺,并对学院的工作给予了充分肯定。他祝贺,2013年思想政治教育学院广大职工在院党政的领导下,学院的教学科研等各方面的工作都取得了可喜的成绩,学院马克思主义理论省级优秀课程申报成功,特别是学院在国家社科基金申报上再创新佳绩,实现国家级项目立项不断线的学院年度工作目标。
思想政治教育学院副院长靳义亭作《思政学院科研奖励办法》(2013年版)(草案)和《思政学院2013年校内年终津贴办法分配办法》(修改条目)的说明;刘晓欣副院长作《思想政治教育学院教师教学评价实施办法》(草案)的说明。
随后,教职工代表分为5个小组,对3个议案进行了热烈的讨论,并结合学院工作实际,以切身的感受为学院建设发展建言献策,提出了许多合理化的建议。
最后,院长助理张公信汇报汇总的意见和建议,并作草案修改意见说明。院党委书记李铁成负责,表决通过两个议案,表决通过大会决议。副院长靳义亭致闭幕词,会议圆满完成了各项规定议程,并胜利闭幕。

\


更多 0