二级教代会

艺术学院举行2013年民主管理大会

发表日期:2015-09-07 18:39:44        点击:
12月24日下午,设计艺术学院2013年民主管理大会在18018室隆重召开。院工会主席晏玉珍主持,院全体党政领导及教职工参加了此次大会。
大会在河南工业大学校歌中拉开帷幕。院党委书记王世成致开幕辞,他代表设计艺术学院党政领导班子对出席大会的领导表示欢迎,希望全体教工以本次大会为契机,进一步深入学习十八届三中全会精神和学校第二次党代会精神,坚持以科学发展观为指导,解放思想,求真务实,统一思想,明确目标,立足中原,为将我院建设成特色鲜明、优势突出、省内一流的学院而努力奋斗。
院长刘世声宣读并详解了《学院2013年津贴分配办法》(草案)和《学院2013年年终考核办法(草案)》,提请大会成员进行分组讨论并总结提交相关意见。
经过分组讨论、主席团会议的意见反馈,最后大会表决通过了上述两项草案。
最后由晏玉珍致闭幕词,她指出本次会议是我院召开的一次重要总结会议,希望全体教职工以此为契机,发扬主人翁精神,以学院党政提出的“办高水平设计艺术学院”为目标,以培养“优秀设计师”为己任,振奋精神,众志成城,共同建设民主、温馨、奋进、幸福、美丽的设计艺术学院!

更多 0