教工之家

建设情况

设计艺术学院分会举行新“教工之家”揭牌仪式

发表日期:2011-12-04 16:27:00    作者:     点击:


12月13日下午,设计艺术学院在新建成的“教工之家”举行简朴而隆重的揭牌仪式。校工会副主席王恒胜,校工会办公室主任何文高,院党委书记王世成、分工会委员及部分会员代表参加了仪式。仪式由院分工会主席晏玉珍主持。
王世成书记首先代表学院对校工会领导对我院新“教工之家”的建设给予的关怀、帮助表示衷心的感谢,并简单介绍了“教工之家”的筹建过程和基本情况。
王恒胜代表校工会对我院新“教工之家”的落成表示热烈的祝贺,并对“教工之家”今后的内涵建设提出了期望,指出“教工之家”是学院教职工丰富业余文化生 活、陶冶情操、活跃身心的主要场所,是学院开展精神文明建设工作的重要阵地,其落成将对设计艺术学院凝聚力量、促进和谐、推动发展具有重要意义,希望每位 教职工心中要时刻装有这个“家”。随后,王恒胜与王世成共同为“教工之家”揭牌。
最后,由何文高主任宣布设计艺术学院2012年迎新年系列活动暨教工台球比赛正式开始。
在校工会和学院党政的关心、支持下,院工会对“教工之家”进行了迁址改建,增加了台球、乒乓球等设备投入,为广大教职工创设了一个良好的交流、娱乐场所,对丰富、活跃我院教职工的业余文化生活及建设和谐学院将产生积极的促进作用。

\

更多 0