技能竞赛

2015年度河南省教学技能竞赛喜获佳绩

发表日期:2015-09-06 15:19:58    作者:     点击:
参赛的计算机科学与技术、历史和马克思主义理论、物理三个科目21位教师分别获得特、一、二、三等奖,其中特等奖1个、一等奖9个、二等奖8个、三等奖3个。河南省教育厅、河南省教育工会将对特等奖获得者赵玉娟老师按程序申报授予河南省“五一劳动奖章”,特等奖和一等奖的获奖者同时授予“河南省教学标兵”荣誉称号。
出色的成绩源于精心的组织。为确保我校参加此次竞赛活动的质量,推动我校教师教学技能与水平的提高,5月份学校专门成立了由校工会、教务处、人事处、信息科学与工程学院、马克思主义学院、理学院等相关单位组成的教学技能竞赛推荐选拔工作领导小组,并拨专项经费支持相关学院选拔。经过层层选拔,校内的教学观摩、课堂反复实录,三个学科21位教师代表学校参加河南省教育系统教学技能竞赛活动并取得优异成绩。
十年磨一剑、扬眉剑出鞘,此次突破性的成绩为我校的教育教学工作注入了强心剂。校工会将积极发挥获奖教师的引领示范作用,帮助广大教师提高教学水平和教学技能,为我校教育事业的发展做出贡献。(校工会 撰 稿:韩 玉;审 稿:何文高)

附:2015年度河南省教育系统教学技能竞赛获奖名单

计算机科学与技术科目:

特等奖:赵玉娟
一等奖:王彩红 张 瑞 王晓松 王学梅
二等奖:张玉宏 程 立

历史和马克思主义理论科目:

一等奖:杨 丽 王晓东 金晓燕
二等奖:金 莉 王 燚 曾 艳
三等奖:王立璋

物理科目:

一等奖:何 杰 吕 刚
二等奖:杨培霞 罗艳伟 符建华
三等奖:侯志伟 鲁俊超
更多 0