获奖荣誉

我校教师范量荣获2015年河南省师德先进个人荣誉称号

发表日期:2015-09-06 15:26:54    作者:     点击:
8月25日,河南省教育厅、河南省教科文卫体工会工作委员会下发《关于表彰2015年师德标兵和师德先进个人的决定》(豫教工﹝2015﹞29号)。我校范量老师荣获“河南省师德先进个人”荣誉称号。
本次评选活动旨在弘扬广大教师的高尚品德和无私奉献精神,引导广大教师不断加强师德修养,提升热爱教育、奉献教育的职业使命感和职业荣誉感。
校工会对推荐工作高度重视,精心组织推荐工作。坚持标准,优中选优,把推荐的过程作为学习先进、弘扬正气的过程,极大地激发了全校教职工学习先进、争创先进的热情。
校工会希望全校教职工要向身边的榜样学习,带头践行社会主义核心价值观,增强立德树人的责任感、使命感,积极践行“为人,为学,为师”的优良教风,进一步加强师德师风建设,为我校建成高水平大学做出新的更大贡献。 (校工会 撰 稿:韩 玉;审 稿:何文高)
获奖个人简介:范量,男,1966年生,河海大学工学硕士研究生毕业,河南工业大学土木建筑学院教师,副教授, 国家一级注册结构工程师,现任河南工业大学设计研究院建筑分院总工程师。2001年,入职河南工业大学,从事一线教学工作至今。先后承担《混凝土结构设计原理》、《钢结构原理》等十门本科主干课程和《结构抗震原理》等两门研究生专业课程的教学工作,长期指导本科生实习实训、课程设计和毕业设计。

更多 0