“巾帼风采”讲坛第7期预告

发表日期:2017-07-25 17:37:32    作者:     点击:

“巾帼风采”讲坛第七期预告

为彰显学校女职工风采,校工会长期举办“巾帼风采”讲坛。讲坛宗旨:发挥高校女性优势,争做现代知识女性。指导思想是:邀请全校各个岗位上的优秀女职工交流工作体会,展示工作业绩,畅谈生活感受,建设精神家园;培养广大女职工乐观向上、积极开朗的心态,开阔视野,增强信心,激发工作热情,为女职工的成长创造条件,搭建建功立业平台。现将“巾帼风采”讲坛第7期有关事宜通知如下。

一、主 题:爱岗敬业,躬耕不辍,展巾帼风采

二、主讲人:刘玉兰

三、时 间:2013924日(周二)下午14:30

四、地 点:8号楼2楼会议室(粮油食品学院会议室捷赛厅)

五、参加人员:各分会女主席、副主席、女工委委员;广大女职工、女同学。

【主讲人简介】

刘玉兰,女,19572月出生,中国民盟盟员,粮油食品学院教授,油脂系主任,硕士研究生导师,注册化学工程师。中国粮油学会油脂专业分会常务理事和副秘书长,中国粮油标准工作委员会油料油脂标准工作组副组长,中文核心期刊《粮油加工》、《中国油脂》、《粮食与食品工业》编委会委员。主要从事食品科学与工程专业油脂工程专业方向的教学、科研、新技术开发及推广工作。

荣获全国第二届优秀粮油科技工作者、河南省首届百名巾帼科技带头人、河南省三八红旗手、河南省教育系统优秀教师、河南省师德先进个人、河南省优秀民盟盟员、郑州市优秀教师、郑州市社会实践先进个人、河南工业大学先进科技工作者、优秀教师、优秀导师、十佳师德标兵、研究生“良师益友”、本科生“我心目中的优秀教师”等荣誉称号。

校工会 粮油食品学院分会

二〇一三年九月二十三日