巾帼典范

档案馆综合档案科

发表日期:2017-04-10 10:57:16        点击:

档案馆综合档案科,负责人王晓玲,科室职工4人,全为女性。

2016年,综合档案科在学校常务副校长赵豫林和馆长的带领下,团结一致,辛勤工作,无私奉献,超额完成了各项岗位工作,实现了档案管理的大飞跃。

1、省特级档案馆创建成功,是省高校唯一获此殊荣的学校。

2、在省直单位文件归档检查工作中,以97.8分被授予优秀单位。

3、完成了20万页档案的扫描、上传工作,录入60000余条目录并上传。至此,档案管理系统各类目录达46.5万条,扫描档案53.9万页,成绩显著。

4、完成了党群、行政、教学、科研、基建、设备等十大类档案的收集、整理等工作,共计5996卷件,丰富了馆藏档案资源。

5、完成了党群、行政、教学、科研、基建、设备等十大类档案的编目排架和编制案卷级、文件级目录检索工具及案卷、文件目录录入、上传档案管理软件等工作。

6、制订并下发了“关于印发《河南工业大学党、政档案实施细则》等六个制度的通知”,并将31项档案管理规章制度汇编成册。

7、完成河南工业大学、郑州工程学院、郑州工业高专三个全宗的盘点,共计53178卷件。

8、完成档案利用工作,先后为学校信息等学院专业认证、60年校庆、科研项目审计、教职工及毕业生等提供热情服务。接待查询档案1500余人次,查借阅档案2966卷件,复印7447页,出具学历、核对出国学籍等164份。


更多 0