文体工作

文体协会

书画研究会

发表日期:2017-07-26 10:35:39        点击:

近日,由中国书画网、北京华夏兰亭书画院等单位举办的“全国第十六届‘庐山杯’书画大赛”颁奖大会在江西九江市开幕。来自北京、广州、上海、甘肃、河南等省市区二百多名代表参加了颁奖大会。我校退休干部、校书画研究会顾问何锐也应邀参加。

全国第十六届“庐山杯”书画大赛自今年4月启动以来,收到全国各地作者投稿3000多份,经大赛组委会专家组评审,共评出各类奖项获奖者140名,其中金奖20名,我校何锐同志四尺整张行书“退休生活”荣获金奖。

学校党委历来重视老干部工作,除了在政治上关心,生活上照顾老干部,还组织他们参加各种有意义的活动以丰富他们的精神生活。在60周年到来之际,离退休工作处组织了我校老年人书画摄影展,共征集作品60多幅,目前正在各活动中心巡回展出,受到大家的一致好评。(离退休处  陆继勇)


……
更多 0
下一篇:摄影协会