工会新闻

工会新闻

 网站首页 >> 工会新闻 >> 正文

我校“工大美声”教职工卡拉OK比赛复赛圆满落幕

发表日期:2017-06-26 15:39:59    作者:     点击:


为丰富全校教职工课余文化生活,展现教职工昂扬向上的精神面貌, 620日下午, 校工会在我校莲花街校区教工活动中心合唱室举办“工大美声”教职工卡拉OK比赛复赛。校工会、校工会文化艺术委员会及相关参赛单位领导出席本次活动,段慧子、王晓溪、车愔、严国晋、王亦辰五位老师担任比赛评委。  

本次活动由校工会主办,校工会文化艺术委员会、校工会教工艺术团承办,新闻与传播学院协办。经过基层工会初赛筛选,共有来自16个基层工会的38名教职工参加复赛。复赛以演唱技巧、精神面貌、舞台效果、创新性等为评分标准,现场公布分数。

比赛中,参赛老师们精神抖擞,一展歌喉,用真情演绎着一首首美妙动人的歌曲,比赛现场萦绕着动听的歌声和观众的热情。25首复赛曲目中,有豫剧、黄梅戏,有小合唱、对唱、独唱,有美声唱法、通俗唱法,选曲丰富、唱法多样。选手们美妙的歌声将现场气氛推向一个又一个高潮,各种风格的演绎赢得了评委和观众们的阵阵掌声和欢呼,充分展示了我校教职工积极奋进、充满活力的时代风貌。计分环节,王亦辰老师为大家带来一曲钢琴独奏《爱之梦》,缕缕琴声,让人陶醉。

   “工大美声”教职工卡拉OK比赛复赛圆满落幕,校工会将根据相关工作日程安排,择期举办汇演暨颁奖典礼。



更多 0