工会新闻

工会新闻

 网站首页 >> 工会新闻 >> 正文

信息学院趣味运动会 师生同乐喜庆三八妇女节

发表日期:2017-07-25 11:56:03    作者:     点击:
3月8日下午,信息学院庆“三八”妇女节趣味运动会在西田径场拉开了帷幕。学院领导袁秀珍、徐朝辉、张红梅、张浩军、董庸昌和学院全体教师及部分学生出席活动并参加了比赛。
首先,袁书记向所有的女同胞表示节日的问候,并向大家发出“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的号召。随着袁书记宣布活动开始的口号活动进入了高潮。
本次趣味运动会进行了个人跳绳、团体跳绳、个人踢毽、团体踢毽、定点投球等项目。老师们无一怠慢、悉心合作、尽力比拼……一时间,笑声、喊声不绝于耳,整个赛场沉浸在欢乐的海洋中。
最后,活动在师生的欢声笑语中落下帷幕,院领导为获奖个人和单位颁发了奖品。输赢并不重要,重要的是大家都很开心。所有教师、学生在欢声笑语中进一步丰富了生活情趣,提高了团队协作精神,和谐、合作的人文氛围弥漫了整个校园。

\

\

\


更多 0