网站首页 >> 工会新闻 >> 正文

我校第三届教职工“拓新杯”五人制足球比赛圆满落幕

发表日期:2021-06-04 15:32:14        点击:

6月3日下午,河南工业大学第三届教职工“拓新杯”五人制足球比赛迎来决赛日的比赛,冠亚军决赛在公牛队和咋踢都队之间展开,比赛攻防激烈,扣人心弦,观众为自己喜爱的球队加油呐喊。

随着裁判员周洋老师一声终场哨音,为期7天共计20场比赛的五人制足球比赛圆满落幕。

校工会副主席、女工委主任胡捷,环境工程学院院长、教职工足球协会会长赵俊廷,校办产业管理中心主任刘红军,设计艺术学院党委书记王建辉、副书记郭红彦,体育学院副院长郭瑞,裁判长周洋老师及全体参赛队员参加了闭幕式。闭幕式由科技处副处长、教职工足球协会副会长杨卫东主持。

闭幕式上,裁判长周洋老师宣读了比赛成绩,相关单位负责人分别为获奖队伍和个人颁奖。

冠军     咋踢都队

亚军     公牛队

季军    信息智能网管队

最佳球员     张文萃(咋踢都队)

最佳射手     周洋(咋踢都队)

最佳守门员     赵俊廷(老伙计队)

至此本届比赛圆满完成赛事各项日程,顺利结束。

本次五人制足球比赛的举办,在炎炎夏日里刮起了一阵绿茵旋风,各支球队队员相互切磋球技,团结拼搏,裁判公正执法,为我们带来一场场精彩的比赛。体育学院为比赛提供了场地支持并派出专业裁判执裁,设计艺术学院派出40名学生志愿者为比赛提供了优质的服务,校医院也为比赛提供了医疗保障。