通知公告

通知公告

 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于收缴2017年下半年工会会费的通知

发表日期:2017-10-11 14:52:40        点击:

关于收缴2017年下半年工会会费的通知


各基层工会:

根据《河南工业大学工会会员会籍管理办法》和《河南工业大学工会会费收缴与管理规定》,现将会员会费收缴的有关工作通知如下:

1会费收缴标准。会费收缴标准是岗位工资和薪级工资标准的千分之五。2017年新进教职工,从办理入会手续的当月起交会费。2017年退休的会员,会费交至退休文件下发的当月。

2会费收缴要求。请各基层工会按收缴标准收齐2017年下半年(7-12月)的会员会费并造册(新增会员须在表中标出)。并于10月30日前将本工会的会费登记表发至校工会邮箱(gonghui@haut.edu.cn),将会员会费和纸质会费登记表交校工会组宣部(行政办公楼南楼B304)。

联系人:韩玉,联系电话:67756661。




                    校工会

                     2017年10月11日


更多 0