基层工会新闻

基层动态

 网站首页 >> 基层动态 >> 正文

后勤集团公司工会召开专题会议

发表日期:2017-01-04 15:37:36        点击:


按照校工发〔2016〕12号《关于开展特困职工帮扶和“双节”送温暖活动的通知》要求,后勤集团公司工会于12月9日上午召开了专题会议,会议由张兴振主持,全体工会委员、各工会小组组长及质监部负责人参加了此次会议。

会上,张兴振传达了上级工会精神,指出扶贫济困送温暖活动是工会组织贯彻党的十八大、十八届六中全会精神,构建和谐校园,践行“三个代表”重要思想的内在要求和具体体现。并要求要认真做好集团公司扶贫济困送温暖活动,切实关心职工疾苦,诚心诚意为大家办实事、解难事,通过实实在在的扶贫济困送温暖活动,把党的温暖送到广大职工的心坎上。

针对各工会小组推荐上报的特困救助申请材料,参会人员严格按照通知要求,仔细查看,严格把关,审核材料的真实性,认真听取来自一线的声音,了解、摸排有无遗漏的特困职工,确保他们过一个轻松、愉快、祥和的新年。(后勤集团公司 孙艳红)

后勤集团工会专题会议.JPG

更多 0