基层工会新闻

基层动态

 网站首页 >> 基层动态 >> 正文

粮油食品学院举行2017年教师新年联欢会

发表日期:2017-01-04 15:39:30    作者:     点击:


1230日,在年末岁尾,辞旧迎新之际,粮油食品学院在学生事务中心119报告厅举行2017年教师新年联欢会。粮油食品学院院长王晓曦、党委书记田顺利及全体教师参加了本次联欢会,共迎新年的到来。

联欢会以动感、活泼的舞蹈《I need you back》拉开帷幕,点燃了现场的气氛。王晓曦上台致辞,为大家送上新年祝福。他表示时间如白驹过隙,2017悄然到来,希望大家能在新的一年里齐心协力,互相合作,共创粮院美好篇章。

联欢会节目亮点纷呈,精彩不断。食品工程与品质控制团队给大家带来一首温情的《相亲相爱一家人》,李颖和刘昆仑合作的相声《多才多艺》逗得全场教师开怀大笑。毛广卿与孙志明搭档,献上相声《咱粮院的人》;李漫男为大家带来独唱《乘着歌声的翅膀》;何保山等人以《古诗朗诵三句半》总结了粮院一年的收获,并祈愿2017年新年新气象。另外,还有同学们为老师们献上舞蹈《缅桂花开朵朵香》和小品《你好,小粉儿》。

联欢会互动环节的设计也是别具特色。老师们积极参与“夹乒乓球”、“让气球飞一会”等游戏,轻松愉快的氛围,使得场上不时爆发出阵阵欢笑声。联欢会在大合唱《明天会更好》的歌声中圆满落下帷幕。

丰富多彩的节目让老师们感受到了元旦轻松愉快的氛围,更体会到了家的温暖。粮院全体教师在欢笑中送走2016迎接2017,在新的一年里粮院人将更加努力,开拓进取,再创辉煌。

(撰稿人:贾芳晴 甘乙婷 审核人:孙志明)


更多 0