基层工会新闻

基层动态

 网站首页 >> 基层动态 >> 正文

管理学院隆重召开三届一次教职工代表大会

发表日期:2017-03-13 11:30:09        点击:


为顺应学校深化改革新形势,推动管理学院的改革与发展,经过精心筹备,2月28日下午,管理学院三届一次教职工代表大会在3543会议室隆重召开。校工会主席李学雷、校工会副主席胡捷出席会议,43名教代会代表参加了会议。会议由管理学院党委副书记、工会主席魏朝举主持。

管理学院院长魏明侠介绍了会议筹备情况。他从规范运行管理、注重内涵发展和主动适应新形势三个方面阐述了方案制订背景,并介绍了方案制订时坚持尊重历史、简化运行、循序渐进、谋划长远、公平公正的原则。

李学雷主席发表重要讲话。他对管理学院三届一次教代会的召开表示祝贺,向各位代表表示亲切慰问。他指出教代会是广大教职工行使民主权利,参与民主决策、民主管理、民主监督的基本形式和制度,是发挥广大教职工的智慧和力量,推进事业发展的有效途径,希望管理学院进一步规范教代会制度,发挥好教代会作用,把学院年度工作报告、财务预算和财务决算报告列入每年教代会议题。他认为此次管理学院教代会审议的3项议案既切合学校改革实际,又紧密结合学院实情,很有创新性,必将对学院的建设和发展产生重要的推动作用。他希望学院党委和行政大力支持工会工作,发扬民主,集思广益,群策群力,不断增强学院凝聚力和向心力,实现决策的科学化和民主化,集中研究方向,发挥学科优势,形成品牌效应,不断提升行业影响力,推动管理学院又好又快发展。

管理学院副院长徐恒、李广平、肖开红分别就《管理学院本专科教学工作量及本科专业建设质量计酬及考核办法》、《管理学院绩效工资发放办法》、《管理学院科研与教研工作量计分和计酬计算办法》作了说明。

按照会议议程,代表们进行了分组讨论和审议。各位代表畅所欲言,热烈讨论,积极献言献策,提出了许多建设性意见。随后,会议主席团听组了各代表组组长的汇报,经统一认识,对议案进行修改完善。

闭幕式上,各位代表举手表决通过了《管理学院本专科教学工作量及本科专业建设质量计酬及考核办法》等3份文件。学院党委书记赵云平致闭幕词,他表示这次教代会准备充分、讨论深入、成果丰硕,是一次团结成功的大会,必将促进学院实现新发展新突破。(管理学院 撰稿:王爱玲 审核:魏朝举)


更多 0