东校区开展教职工校园健步走活动

发表日期:2021-10-27 15:48:34        点击:

校园健步走 健康你我他。为响应学校号召,倡导绿色健康低碳科学的生活方式,深入开展全民健身活动,提升职工身体素质,同时增进教职工凝聚力,在校工会的大力支持下,10月26日下午,东校区管理委员会办公室、中英国际学院(软件学院)、继续教育学院教职工在嵩山路校区田径场联合举行健步走活动,共计60余名教职工参加了此次活动。

下午三点,三个单位教职工在田径场集合出发,老师们个个意气风发、精神抖擞,迈着矫健的步伐,阔步行走在跑道上。大家脸上洋溢着欢快的笑容,边走边谈,享受着健康运动带来的身心愉悦,展现了良好的精神风貌。

本次健步走活动的成功举办,促进了东校区各单位部门及同事间的交流,使老师们在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,营造了健康向上的和谐氛围。(中英国际学院 撰稿:申斌 审核:魏朝举)