土木工程学院(建筑学院)篮球队参加学校2024年教职工篮球比赛

发表日期:2024-04-22 11:15:03        点击:

为丰富教职工校园文化生活,增进教职工身心健康,加强教职工之间沟通交流,土木工程学院(建筑学院)分工会15位教职工参加了校工会组织的2024年教职工篮球比赛。

院工会积极响应本次活动,动员教职工报名参与,赛前,土木工程学院(建筑学院)分工会组织参赛教职工进行了系统专业的赛前训练。为了提高竞技状态,争取优异成绩,运动员们刻苦训练,积极备赛。比赛过程中,学院领导亲临赛场,指导、慰问参赛队员,给予大家极大的精神鼓舞。赛场上,各位运动员团结协作、努力拼搏,他们发扬“友谊第一,比赛第二”的体育风格,用犀利的突破、完美的防守和精彩的投篮展现出我院教师坚持不懈、奋勇争先的精神风貌,用汗水在赛场留下了无数精彩瞬间。

本次篮球比赛,我院教职工激情饱满、斗志昂扬,打出了风格,比出了友谊,赛出了水平。下一步,土木工程学院(建筑学院)分工会将举办更多类型的文体活动,不断丰富广大教职工的业余生活。(土木工程学院(建筑学院) 文:张晓萍  摄影:汤东晓  审校:杨阳  审核:王影)