我校教职工艺术团召开届中补选调整会议

发表日期:2023-11-07 15:15:27        点击:

116日上午,学校教职工艺术团在行政楼B318召开届中补选调整会议,艺术团代表成员和校工会相关工作人员参加了本次会议。会议由艺术团团长王晓曦主持。

王晓曦首先回顾了艺术团协会创立以来的发展历程,并对三年来的工作进行了总结,随后,与会代表一致表决通过,补选王良为团长、李红光为副团长、张美洁为秘书长、朱子博为副秘书长,杨伟超和王怡辰继续分别担任常务副团长和副团长

新任团长王良感谢校工会的大力支持及协会成员的信任,并对上届班子为协会发展做出的贡献深表感谢。王团长表示,协会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开展富有成效的文艺活动,营造积极健康的校园文化,努力弘扬中华优秀传统文化,为学校事业发展贡献力量。

校工会李化祥代表工会高度评价了艺术团近年来在王晓曦团长带领下取得的成绩,并对新当选的协会班子成员表达了祝贺。他表示校工会一如既往地支持教职工艺术团开展活动,也希望艺术团在繁荣校园文化、丰富教职工文化生活方面多作为多担当。(稿件来源:校工会 文/李化祥 审校/李科 审核/段慧子 王良)