新闻与传播学院举行“品茗茶、学插花”三八妇女节主题活动

发表日期:2021-03-31 14:26:11        点击:

为庆祝三八妇女节,丰富教职工业余文化生活,提升学院教职工凝聚力,新闻与传播学院3月30日下午3点于5203会议室举行“品茗茶、学插花”三八妇女节主题活动。学院党委书记尚恒志、院长李晓云、党委副书记曹启娥,副院长杨丽雅、郑冬晓及30位教职工参加此次活动。

在茶艺和花艺基础讲解环节,各位老师仔细倾听,气氛活跃,教职工们表现出极高的热情。在茶艺老师的指导下,他们学习泡茶和品茶的方法,交流品茶心得,整个会场洋溢着欢声笑语。现场插花制作时,教职工们将花艺老师教授的插花知识与自己的审美标准结合,即兴发挥想象力制作出各种优秀的作品。她们共同探讨插花方式,互相展示,场面其乐融融。活动最后,教职工们合影留恋。

此次三八妇女节主题活动在教师们的笑声中拉下帷幕,本次活动既丰富了教师们的文化生活,提高了美学素养及审美能力,又让他们感受到学院的关爱和爱护。妇女勇担当,奋进绽芳华,希望女教职工们保持昂扬向上、乐观开朗的心态,不断开创新篇章。

(新闻与传播学院 撰稿人:王雅凤 黄纤 审稿人:曹启娥)