材料科学与工程学院工会开展“每天健身一小时”活动

发表日期:2024-04-02 09:36:49        点击:

为了丰富教职工的业余文化生活,缓解教职工的工作压力,增强教职工的健身意识,促进思想交流,提高工作效率,增强职业认同感和生活幸福感,远离亚健康。材料科学与工程学院工会开展“每天健身一小时”全员健身活动。

为了活动达到预期效果,学院工会组织开展“因人而宜、适时适度”不同类型的健身运动。活动从每周一至周五下午下班后一小时进行,八段锦、双升、唱歌、健身操、乒乓球等走到了材料科学与工程学院的大家庭中,每项活动都有负责人引领指导。全体教职工结合自己的兴趣爱好利用下午下班后的1小时参加活动,每天活动中老师们充分展现了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,使大家在紧张的工作之余感受到运动带来的快乐。

改变从今天开始!“每天健身一小时”全员健身活动,有效激发了教职工们的健身意识,让大家积极行动起来,大家以饱满的热情、乐观的心态和进取的精神,积极投入到健身运动中来,为学院增添了一道亮丽的风景。同时增强了老师们的归宿感、凝聚力,使老师们以更充沛的精力投入到工作之中。