设计艺术学院举办“艺起灌篮”教职工趣味篮球赛

发表日期:2024-04-04 16:29:16        点击:

篮球点燃激情,运动展现风采。为丰富教职工的业余生活,增强身体素质,培养积极向上、顽强拼搏的精神,增强集体凝聚力和团队意识,42日,设计艺术学院在体育馆3楼室内篮球馆举办了2024“艺起灌篮”教职工趣味篮球赛。

比赛分为3分钟定点投篮和全场运球上篮两个项目。学院教职工热情高涨,积极参与,赛前众多教职工便已跃跃欲试,轮番进行试投,显得信心满满。比赛过程中,运动健儿们用各式各样的篮球技巧和精准的投篮动作展示自己的技艺,赛场上他们英姿飒爽,投球动作帅气利落,运球动作矫健熟练,不放松每一次投篮或上篮机会,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。教师们充分享受着运动带来的乐趣,增进了同事间的友谊,更增强了学院的凝聚力与向心力。随着终场哨声响起,比赛圆满结束,并评出了获胜教师。

本次“艺起灌篮”教职工趣味篮球赛的成功举办,不仅为教职工提供了一个校园体育文化的平台,也让众多教职工在运动中得到锻炼,在运动中放松自我,在运动中拉近距离,在运动中焕发激情。相信在未来的日子里,设计艺术学院的教职工们将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为学校发展贡献设艺力量。(来源:设计艺术学院 /陈晶 燕朋朋 摄影/胡卫星 审校/朱玲玲 审核/王建辉