工会新闻

工会新闻

 网站首页 >> 工会新闻 >> 正文

我校教师在省高校教职工摄影、书法、绘画比赛中获得佳绩

发表日期:2021-07-07 17:33:44        点击:

近日,由河南省教科文卫体工会委员会主办,河南大学工会委员会、河南大学美术学院承办的“中国梦·劳动美——永远跟党走”河南省高校教职工书法、绘画、摄影比赛评选结果出炉,我校教师的参赛作品获得1个金奖,2个银奖,6个铜奖的佳绩。

本次获奖的作品,或取材于共产党的光辉历程;或选题百姓生活;或寄情于大好河山;或歌颂挥毫名人名言,生动展现了中国共产党的发展历史,热情讴歌了党的丰功伟绩,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。

据悉,本次比赛共评选出获奖作品222幅,其中金奖30名,银奖59名,铜奖90名,优秀奖43名。经过专家评审,共有90幅获奖作品将参加省内高校巡展,我校孙玉涵、徐朝辉、陈从志老师的获奖作品也入选其中。

获奖情况:

孙玉涵老师的作品《南湖波碧》获得书法类金奖

徐朝辉老师的作品《学史明理》获得书法类银奖

陈从志老师的作品《钟山风雨》获得书法类银奖

司天雷老师的作品《劳动美》获得摄影类铜奖

陈虹杉老师的作品《制造之都》获得摄影类铜奖

马玉昆老师的作品《节录梁启超少年中国说》和《习主席讲话摘录》获得书法类铜奖

邹凤羽老师的作品《毛主席诗词:清平乐 会昌》获得书法类铜奖

李斌老师的作品《红船精神》获得书法类铜奖

《南湖波碧》孙玉涵

《学史明理》徐朝辉

《钟山风雨》陈从志

《劳动美》 司天雷

《制造之都》 陈虹杉

《节录梁启超少年中国说》马玉昆

《习主席讲话摘录》马玉昆

《毛主席诗词:清平乐 会昌》 邹凤羽

《红船精神》李斌


更多 0