工会新闻

工会新闻

 网站首页 >> 工会新闻 >> 正文

校工会召开“以案促改+财务治理”专项工作会议

发表日期:2021-09-16 10:20:24        点击:

9月14日,校工会在B318召开“以案促改+财务治理”专项工作会议。贯彻落实学校工作会议精神,部署学习教育、自查整改等工作安排。校工会全体工作人员参加了此次会议,会议由副主席田顺利主持。

会上,田顺利传达了学校“以案促改+财务治理”专项工作会议的内容和会议精神,明确了工作的目标任务、组织领导、工作任务和工作要求。他要求结合工会工作实际及集中学习动员阶段学习清单和主要风险点提示清单的主要内容,全面分析了工会财务工作现状。他要求工会要严格按照学校党委和相关部门统一部署,周密组织,抓好落实,以这次“以案促改+财务治理”专项工作为契机,认真开展自查,进一步完善工会财务管理体系。他希望各科室进一步提高政治站位,树牢风险意识,深入排查,扎实整改,完善机制,全面推进工会各项工作的开展。

更多 0