工会新闻

工会新闻

 网站首页 >> 工会新闻 >> 正文

​“线上云相亲 互联觅佳缘”单位联谊活动圆满举办

发表日期:2022-11-14 14:19:09        点击:

11月11日,由河南工业大学、郑州大学、郑州轻工业大学联合主办,机械工业第六设计研究院有限公司、中铁七局集团电务工程有限公司、高新区企事业单位协办,由青翼交友社承办的以婚恋交友为内容的无接触线上大型企事业单位单身职工联谊活动成功举办。

本次活动自11月3日开启预热和宣传,期间共有来自30余家机关、企事业单位412名职工参加。截至11月11日已成功牵手23对青年才俊。活动采用线上微信群直播连麦、腾讯会议等交友的形式,以小游戏互动、自我介绍、才艺展示和恋爱CP等多形式的活动,层层助推成员之间彼此了解,借助多媒体渠道,采用直播、会议视频等方式增加群内成员的互动性,帮助参与活动的小伙伴能够更加直观、深入了解彼此。

本次活动旨在为勇敢追求,美好生活的单身青年搭建一个交流平台,为解决单身青年职工的婚恋问题保驾护航,使他们能够工作安下心、生活扎下根。本次活动共吸引我校单身教职工16人参与,其中8人成功牵手。

校工会将继续聚焦我校教职工民生福祉,围绕让人才引得进、留得住、过得好的服务宗旨,打好“感情牌”,深入职工内部,充分了解职工需求,适时开展形式多样的婚恋交友活动,引导树立正确婚恋观,帮助单位青年才俊们找到理想的人生伴侣,努力实现“幸福工大”工作目标。

更多 0