网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布我校“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动评选结果的通知

发表日期:2023-05-22 09:41:58        点击:

河南工业大学工会委员会文件

校工发〔2023〕7号

各基层工会:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实中央、省委关于推进全民阅读、建设书香河南的重要决策部署,教育引导全省教科文卫体系统广大职工坚定理想信念、提升文化素养,在全面建设社会主义现代化河南、实现第二个百年奋斗目标、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中充分发挥主力军作用。根据河南省教科文卫体工会《关于开展“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动的通知》文件精神,结合我校实际,校工会在全校教职工中开展了“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动。

活动开展以来,各基层工会及广大教职工积极响应、广泛参与,开展了形式多样的群众性读书活动,在全校掀起了学习新思想的热潮。经基层工会初赛,共报送诵读作品24个。校工会组织校内专家进行评审,最终评选出一等奖作品3个,二等奖作品10个,三等奖作品11个。同时评选出优秀组织奖6个

希望获奖人员珍惜荣誉、再接再厉,希望各基层工会认真总结经验,不断探索创新,进一步巩固扩大“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动成果,激励全校广大教职工以新思想引领新征程,以新动力助推新发展,凝心聚力,做新时代的奋斗者,为学校“双一流”创建贡献新的更大力量。

附件:河南工业大学“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动获奖名单

河南工业大学工会委员会

2023年5月22日

附件:

河南工业大学“悦读新思想 永远跟党走”
经典诵读活动获奖名单

优秀组织奖:(6个)

环境工程学院工会

化学化工学院工会

党群工会

法学院工会

粮油食品学院工会