土木工程学院(建筑学院)工会举办教工集体生日会

发表日期:2023-11-22 19:36:10        点击:

生日是重要的纪念日,是我们每个人成长的印记。为进一步增进相互友谊、融洽同事关系,让每位教职工切实感受到学院工会的关怀和土建大家庭的温暖,11月22日,土木工程学院(建筑学院)在32208会议室举办教职工集体生日会。学院领导、教工支部书记、系中心主任及各科室负责同志参加此次活动。

生日会伊始,院党委副书记、工会主席杨阳介绍到场寿星并送上生日祝福,她感谢老师们对学院工会工作的支持,表示工会将开展更多意义的活动。院长丁永刚向寿星们送上了诚挚的生日祝福,他说学院能取得今天的成绩,离不开在座各位寿星的辛勤付出,也希望老师们继续与学院同频共振、同向而行,共同做好学院各项工作,推动学院高质量高水平发展。院党委书记王影感谢大家为学院建设发展付出的辛勤与努力,希望老师们再接再厉,继续为学院发展贡献智慧和力量。

活动现场,老师们尽情享用着美味的生日蛋糕、享受着欢乐的时光。与会领导为寿星们一一发放精美的生日礼物。

点滴小事有真意,细微之处显温情。一场简朴而有意义的集体生日会,让教师们感受到了学院的关怀和集体的温暖,提高了大家的幸福感、归属感,提升了学院的向心力和凝聚力。大家一致表示,一定会把学院的关怀关爱转化为教书育人的实际行动,在各自岗位上努力工作,为学院发展贡献力量。(稿件来源:土木工程学院(建筑学院) 文:汤东晓  摄影:汤东晓  审校:杨阳  审核:王影