土木工程学院(建筑学院)工会组织教工赴登封香山公园开展“素质拓展”登山活动

发表日期:2024-05-17 15:00:42        点击:

为丰富教职工的业余生活,增进教职工之间的沟通与交流,5月16日,土木工程学院(建筑学院)工会组织教职工前往登封香山公园开展“素质拓展”登山活动。

早上7:30老师们在学校西门集合出发,经过近两个小时愉悦的车程,来到香山脚下,大家从香山北大门出发,一路攀登石阶向山顶进发。山上文化古迹众多,历史景点随处可见。在登山活动过程中,大家互相鼓励,互相交流,分享趣事,时不时传来阵阵笑声,和谐热烈的场面体现了教工们积极向上、热爱生活、强身健体的精神风貌,整个活动组织安排井然有序。

此次活动让老师们走近自然,感受到了自然之美,加强了体魄锻炼,同时也展现出我院教职工奋发进取、昂扬向上的精神面貌,老师们纷纷表示要以更加饱满的精神状态投入到今后的工作之中,共同为我院的发展增光添彩。(稿件来源:土木工程学院(建筑学院) 文:汤东晓  摄影:汤东晓 审校:杨阳 审核:王影)