我校师生在河南省高校摄影作品联展中获多项荣誉

发表日期:2023-12-12 21:12:59        点击:

近期,我校教职工摄影协会组织推荐作品参加了在商丘举办的2023河南省高校摄影作品联展,我校师生获得多项奖项,其中,一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。我校荣获优秀组织院校奖,新闻与传播学院老师张恒玺获得优秀指导教师称号。

本次活动由河南省高校摄影学会主办,商丘市摄影家协会、商丘师范学院艺术设计学院承办,旨在全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,多角度展现我省高校摄影教育成果与师生群体昂扬向上的精神风貌,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,进一步丰富河南高校校园文化生活,促进校园精神文明建设,营造良好校园文化氛围。据悉,联展吸引了全省16所高校千余名师生投稿,经过组委会的慎重评选,共有716幅作品入展。活动为河南高校师生提供一个展示、分享、交流影像创作的平台,倡导高校师生用摄影的方式记录下身边的美好瞬间,在交流中提升自我,展现文化追求与创作才华,诠释影像的力量。

通过本次展览,推动了我校和省内兄弟院校之间的沟通交流,扩大了对外影响力,提升了学校美誉度。下一步,教职工摄影协会将总结联展中的创作经验,重点培养一批具有潜力的优秀年轻摄影家,引导会员们创作出更多具有时代意义的弘扬主旋律的精品力作,助推学校教育事业高质量发展。(文/李振宇 摄影/隋飞 审校/李科 审核/段慧子)

附:我校获奖名单

优秀组织院校奖 河南工业大学

教师组