“MBA杯”机关联队与学院联队乒乓球友谊赛成功举办

发表日期:2020-07-01 12:18:08        点击:

为庆祝中国共产党建党99周年,校工会教职工乒乓球协会于630日下午,在学校体育训练中心举办了“MBA机关会员联队与学院会员联队乒乓球友谊赛。校乒乓球协会名誉会长、副校长陈复生、校工会副主席胡捷、体育学院党委书记辜瑞、管理学院党委书记梁朗,以及机关、学院的乒乓球选手代表参加了开幕式,开幕式由乒乓球协会副会长安红周主持。开幕式上,胡捷、梁朗发表了热情洋溢的致辞,随后,副校长陈复生宣布比赛正式开始。

本次比赛,严格按照学校疫情防控办要求,做好群防群控,实名制预约体育训练中心乒乓球场馆系统和现场体温检测的登记工作,保障参赛教师的身体健康。机关、学院各选派七名选手参加,赛制采用团体赛七盘四胜制,每盘采用五局三胜,每局11分。在比赛中,各位选手敢打敢拼,精彩场面纷呈,很好地展现了我校教工的精神风貌,最终学院会员联队略胜一筹。

此次活动的举办,既是一场庆祝建党99周年的献礼活动,也传递出一种积极锻炼、强健体魄,在面对疫情和困难时保持乐观向上、奋力拼搏的精神,为我校群众性体育活动的开展做出了积极的贡献。