我校成功举办“庆祖国华诞·展乒乓风采”2024年教职工乒乓球精英赛

发表日期:2024-09-25 09:01:31        点击:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,充分展现我校教职工奋进新征程、建功新时代的精神风貌,9月24日下午,“庆祖国华诞·展乒乓风采”2024年河南工业大学教职工乒乓球精英赛在莲花街校区体育训练中心成功举办。

本次比赛由校工会主办,校教职工乒乓球协会承办,吸引了近40名优秀乒乓球选手参与,比赛分为男子单打、女子单打两个项目,采用分组循环与淘汰赛相结合的方式进行。比赛现场氛围火热,充满了悬念和激烈的对决。选手们个个精神抖擞,斗志昂扬,直拍、横拍、搓球、扣球,战术多变,打法各异。遇到旗鼓相当的对手时,比赛打得异常焦灼,一个又一个赛点的反转将比赛推向高潮。观众随着比赛的节奏时而凝神聚气、时而激烈鼓掌,为选手们的精彩表现欢呼助威,为选手们的拼搏精神鼓掌欢呼。

比赛现场

经过激烈角逐,最终廖仲珂凭借出色的发挥和稳健的表现获得了男子单打冠军,刘华以她精湛的技术和顽强的斗志夺得了女子单打冠军。赛后,教职工乒乓球协会领导为获奖选手颁发了比赛证书。

本次比赛为我校教职工乒乓球高手们提供一个展示自我、交流技艺的高端平台,不仅活跃了校园文化氛围,也展现了我校教职工的团结协作和拼搏进取精神。通过比赛,不仅选拔出了优秀的乒乓球运动员,也进一步充实了我校教职工乒乓球运动队伍及后备梯队力量,为选拔优秀选手参加更高层次的竞赛活动奠定了坚实基础。来源:校工会 /李化祥 摄影/李化祥 审校/李科 审核/张莉 李国仓

男子单打前8名

第一名: 廖仲珂(体育学院)

第二名: 陈斌(体育学院)