我校教职工羽毛球协会顺利完成届中调整补选

发表日期:2024-07-01 17:26:40        点击:

6月25日,校教职工羽毛球协会在行政楼B301会议室召开届中调整补选会议。协会副会长王云涛、杨晓峰,秘书长肖咏梅,副秘书周超锋及部分会员代表出席会议,校工会文体部部长李化祥列席会议。会议由协会会长栗正新主持。

栗正新回顾了我校羽协成立以来的活动开展情况,并向会员们汇报了过去三年协会所取得的成绩。他表示,在全体成员的共同努力下,协会成功举办了多场羽毛球比赛,不仅丰富了教职工的业余生活,也提升了大家的身体素质。同时,协会还积极参加上级工会组织的活动,取得了优异成绩。随后,与会会员代表一致表决通过,补选王云涛为会长,刘洋为副会长,任瑛、孙保帅、王艳军为副秘书长,改选调整周超锋为秘书长。

新当选协会会长、外语学院党委书记王云涛代表新班子成员发言。王云涛首先感谢校工会的大力支持及协会成员的信任,并对上届班子为协会发展作出的贡献深表感谢。他表示,新领导班子将继承并发扬协会的优良传统,带领大家开启羽毛球运动新篇章。王云涛强调,未来协会将更加注重提升会员的羽毛球技能,组织更多高质量的比赛和交流活动,推动羽毛球运动的发展。李化祥代表校工会对上一届班子成员的工作表示肯定与感谢,对新领导班子成员表示祝贺和支持。

此次羽协调整补选的顺利完成,不仅为协会带来了新的发展机遇,也为我校教职工羽毛球运动的普及和提高奠定了坚实的基础。校工会将通过协会,吸引更多的教职工投入健身运动,通过运动舒缓工作压力,增强身体素质,为学校“双一流”创建做出更大贡献。(来源:教职工羽毛球协会 文/周超锋 李化祥 审校/李科 刘洋 审核/宋伟 王云涛)

新一届羽毛球协会领导班子成员名单:

长:王云涛

副 会 长:刘 杨晓峰