校工会教职工棋牌协会成功举办棋牌交流活动

发表日期:2020-12-11 11:24:21        点击:

为了加强校工会教职工棋牌协会会员之间的交流沟通,进一步激发和提高广大棋牌爱好者的兴趣和技艺,并助力校园文化建设,12月10日下午,校工会教职工棋牌协会在工会文体活动中心棋牌室举办了一场别开生面的棋牌交流活动。校党委书记、棋牌协会名誉会长张元莅临指导,围棋和桥牌爱好者参加了活动。

本次交流活动共设围棋对抗和桥牌两个项目。围棋对抗中,选手们深思熟虑、精心布局,沉着应变、步步为营;桥牌对战中,选手们强强联袂、合力赋能,精确计算、斗智斗勇。比赛过程中,选手们时而蹙眉思考,时而展眉轻笑,每一颗棋子的起伏轻落和每一张牌的打出,体现了他们的耐心、智慧和欢乐,展现出了别样的风采。

张元认真细致地观看了比赛,与参加活动的老师交流了棋牌知识,并就棋牌技能进行了指导。

本次活动的举办,使老师们寓智于趣,在繁忙的工作中愉悦身心,既提高了棋技和牌技,又增进了友谊。今后,学校工会棋牌协会将会继续开展丰富多彩、健康向上的棋牌活动,增强教职工凝聚力,活跃学校文化。