我校荣获河南省第三届高校围棋锦标赛教工组个人冠军

发表日期:2024-05-20 21:56:42        点击:

5月18日至19日,河南省第三届高校围棋锦标赛在郑州举行,我校代表队取得教工组个人冠军、团体第四名的好成绩,同时,还获得本次比赛的优秀组织奖。

本次比赛由河南省围棋协会主办,河南农业大学承办,共有来自全省近30所高校的120多名业余棋手报名参赛。比赛分为大学生组和教职工组两个组别。我校教职工棋牌协会精心选拔出刘国仕、耿铁、王小拥、邢军四人组队参赛,代表队由国际教育学院党委书记刘国仕兼任领队,科技处副处长、教职工棋牌协会负责人耿铁兼任教练。在比赛过程中,我校参赛队员沉着冷静、妙手频出,在众多业余高段棋手参赛的情况下,仍然发挥了良好的竞技水平。经过激烈角逐,耿铁以全胜的战绩获得教职工组个人赛冠军,这也是我校教职工围棋队在该赛事中获得的历史最好成绩。

我校教职工棋牌协会现有会员49人,是我校最早成立的教工社团之一,也是我校教职工协会的一股活跃力量。本次参加全省高校围棋赛,为协会积累了宝贵的比赛经验,同时也为协会下一阶段工作开展提供了新的思路。来源:校工会 文/李化祥 摄影/刘瑞玲 审校/李科 审核/段慧子)

参赛队员合影