二级教代会

信息学院召开第三届第二次教职工代表大会

发表日期:2021-12-17 16:19:08        点击:

为贯彻落实上级文件精神,推动教职工行使民主权利,加强民主管理和民主监督,充分调动学院教职工的工作积极性,切实促进学院教学科研建设与发展,12月14日下午,信息科学与工程学院在6225会议室召开第三届第二次教职工代表大会。学院党政领导、全体教职工代表出席了该次会议。会议由学院党委副书记、工会主席钟月双主持。

会议伊始,院长邓淼磊首先代表学院班子,向大会的召开表示祝贺,并对全体教职工的辛勤付出致以诚挚谢意。随后,他根据学校有关会议精神,结合学院新时期建设与发展的实际需求,提出要进一步统一思想,明确立德树人根本任务,对原有不适应学院发展的文件进行修订。他重点解读了《信息科学与工程学院晋升高级专业技术职称人员推荐排序办法》、《奖励性绩效分配办法》等教职工关注的文件,并请全体与会代表群策群力、充分研讨。

会议第二阶段,全体与会代表对各项文件细则推进中的有关问题进行了深入交流探讨、积极建言献策,现场气氛踊跃、热烈,各位领导就有关问题进行了一一解答。经与会代表审议表决,大会审议通过了《信息科学与工程学院晋升高级专业技术职称人员推荐排序办法》、《信息科学与工程学院本科学生创新创业活动资助、奖励细则》、《信息科学与工程学院奖励性绩效分配》等7份文件。

最后,院党委书记周芳对大会进行了总结发言。她首先对全体教职工代表高度的政治责任感和使命感、高效务实的工作作风和对学院发展做出的努力表示感谢,并表示学院党委和行政将认真研究大家提出的建设性意见和建议,采取切实有效的措施加以完善和落实。她还号召各位代表以学院发展大局为根本,以主人翁的态度做好会议精神的学习宣传,带动广大教职工落实好大会决议,为实现学院更快更好发展做出新的贡献。

( 撰稿:刘思聪 司海芳审稿:钟月双)