网站首页 >> 工会新闻 >> 正文

校党委副书记周相寅到校工会宣布干部调整任命

发表日期:2024-06-26 18:49:06        点击:

6月25日下午,校党委副书记、工会主席周相寅携新任校工会副主席候选人宋伟、校工会副主席、女职工委员会主任候选人张莉,来到校工会宣布学校党委关于我校中层干部换届调整的任职决定,校工会全体人员参加会议。会议由校工会副主席丁达安主持。

周相寅宣布了学校任命文件:任命丁达安为正处级组织员,段慧子为设计艺术学院党委书记,宋伟为校工会副主席候选人,张莉为校工会副主席、女职工委员会主任候选人。

周相寅代表学校党委作了讲话。他首先对丁达安和段慧子任期两年的工会工作给予高度肯定,对宋伟同志和张莉同志的工作履历和基本情况作了简要介绍,并对校工会新一届处级班子提出期望和要求:一是要加强制度业务方面的学习,尽快转变身份投入新的岗位。二是要勇于创新,充分发挥工会政治引领力,着力加强对青年教职工能力提升,凝聚教职工建功立业的热情;三是要维护好全体教职工的权益,发挥民主管理、民主监督的职责,着力完善双代会制度、机构设置、工作流程、提案办理等方面建设,统筹协作,形成合力,不断凝聚学校事业发展力量;四是加强工会自身建设,强化对二级工会工作的培训和指导,激发二级工会的创新活力;五是要持续改进工作作风,树立良好工会形象,在真抓实干、履职尽责中展现新形象,用真情实意、廉洁自律为广大教职工谋福利

会上,宋伟、张莉同志分别发言表态,感谢学校党委的信任,自己将认真落实党委的要求,尽快进入新角色、融入新环境、展现新作为,在周相寅主席的领导下,与部门全体同志齐心协力,积极推动工会工作高质量发展,为助力学校“双一流”创建发挥更大的作用。(文/孙丽 审校/李科 审核/宋伟)