浓情九月 遇“健”美好——生物工程学院举办第三届教职工健步走活动

发表日期:2024-09-11 16:37:38        点击:

秋高气爽好时节,正是运动最佳时。为庆祝第40个教师节,丰富教职工的文化生活,激励广大教职工以健康的体魄、饱满的激情、坚定的信心投入到新学期教学科研等各项工作中,9月9日,生物工程学院工会举办了以“浓情九月美好”为主题的第三届教职工健步走活动。

活动中,教职工们神采奕奕、步履矫健,在行走的过程中释放压力,在阵阵欢声笑语中阔步向前。健行的队伍与美丽的秋色构成了一道亮丽的风景,充分展现了生物工程学院团结向上、朝气蓬勃、健康乐观的精神风貌。

强身健体,行之有益,此次健步走活动不仅增强了全院教职工的凝聚力和向心力,也体现了学院工会丰富教职工生活、促进教职工全面发展的理念宗旨。今后,生物工程学院全体教职工将以更饱满的精神状态投入到教育教学工作中,立足岗位、凝心聚力,推动学院各项工作高质量发展,为学校“双一流”创建贡献更大力量。(生物工程学院 撰稿/李亚楠 摄影/赵风光 审校/蔡永平 审核/卫红伟)