生物工程学院工会圆满完成届中调整和补选工作

发表日期:2024-09-11 16:49:58        点击:

为进一步加强学院工会自身建设,确保工会各项工作有序、规范运行,9月10日下午,生物工程学院在1313会议室召开了全体会员大会,举行工会委员会届中调整和补选工作,会议由生物工程学院党委书记卫红伟主持。

按照工会选举工作有关规定,会议通过了监票人、计票人名单,确保选举过程的公开、公正和透明。讨论通过了工会委员候选人名单,全体参会会员以无记名投票、差额选举方式的方式,补选委员5名。

会后,召开生物工程学院工会全体委员第一次会议,并以无记名投票方式选举产生了学院分工会主席、副主席。

此次大会的顺利召开,为学院工会工作的顺利开展提供了坚实的组织保障。学院工会委员会将继续履职尽责,不断创新思路和方法,服务学院大局,发挥好工会的职能作用,维护好全体教职工的权益,将学院工会建设成为制度完善、服务到位、作用显著的组织,不断增强教职工的获得感、幸福感和归属感,为学院发展贡献力量。(生物工程学院 撰稿/甘利平 审校/蔡永平 审核/卫红伟)