迎“篮”而上、追“球”梦想——我校与郑州大学建筑行业校友会举行篮球友谊赛

发表日期:2024-01-06 11:15:39        点击:

新年伊始,为继续加强与校外单位交流合作,丰富教职工业余文化生活,凝聚篮协团队力量,展现良好精神风貌,2024年01月05日晚,我校教职工篮球队与郑州大学建筑行业校友会篮球队在河南工业大学体育训练中心篮球馆举行友谊赛。我校教职工篮球协会会长、国际学院院长张浩军参加了开幕式。

比赛开始前,队员们进行精心准备和热身训练。赛场上,两队队员发扬友谊第一、比赛第二的运动精神,精神饱满、意气风发,运球、传球、投篮、防守等系列精彩动作配合默契、一气呵成,展现出顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌,完美的配合、精彩的表现,不时赢得阵阵喝彩,终场哨响起,比赛在双方队员的握手祝福下圆满结束。

本次友谊赛不仅是一场以球会友、竞技对决的篮球盛宴,更是增强交流、加深合作的重要平台,营造积极向上、奋勇拼搏的精神氛围,为推动各项工作开展与友谊相互递进奠定牢固基础。(稿件来源:校工会 文/段金龙 摄影/申冠 审校/李科 审核/段慧子 张浩军 )