河南工业大学教职工排球队正式成立

发表日期:2019-12-30 15:49:16        点击:

1224日下午,我校教职工排球协会在学校体育馆三楼排球场地举行“河南工业大学教职工排球队”成立仪式,校教职工排球协会会长赵云平、副会长尹辉、副会长谢日行、副会长刘晓欣,秘书长王师,副秘书长李滨、副秘书长吴兴泉及排球队所有队员参加了成立仪式,仪式由协会秘书长王师老师主持。

排球协会会长赵云平宣布河南工业大学教职工排球队正式成立,希望大家积极锻炼身体、为学校多做贡献,同时要求队员发扬“团结合作、勇于拼搏、健康快乐、展示自我”的球队精神,营造良好的排球氛围。

排球协会副秘书长、球队队长李滨老师宣读《河南工业大学教职工排球队管理办法》,并安排训练计划。

仪式结束后队员分成两队,进行了一场精彩的对抗赛!(图/文  谢日行)