合作互融,汇聚力量,赛事为媒,深化友情——我校与华东校友联队举行足球友谊赛

发表日期:2023-12-25 14:03:12        点击:

12月23日下午,来自同济大学、浙江大学的华东校友联队到访我校,与我校教职工足球队举行友谊赛。赛前,各参赛队在我校篮球馆召开了开幕式,校工会副主席丁达安、足球协会会长赵俊廷、篮球协会会长张浩军、浙江大学河南校友会秘书长鲁占灵、同济大学河南校友会副秘书长王江峰参加了开幕式。丁达安副主席代表我校工会,对华东校友联队的到来表示欢迎并致开幕辞。

比赛中,双方球员展现出了高超的球技和默契的配合,他们在场上激烈对抗、奋勇拼搏,传球、射门、防守,每一个动作都充满了力量和激情。队员以球会友,增进了彼此之间的了解和友谊,为双方的交流搭建了一座坚实的桥梁。

本次友谊赛的成功举办,增进了我校教职工和同济大学、浙江大学校友之间的相互了解。以深厚友谊为基石,以团结协作为导向,在竞技场中追求卓越,彰显友善、公平与拼搏的精神。我们相信,通过本次友谊赛,双方将建立更为紧密的联系,深化合作,共创双赢局面。 文/侯志伟 摄影/张旭晨 侯志伟 审校/李科 审核/段慧子 赵俊廷)