我校教职工乒乓球协会召开届中补选调整会议

发表日期:2023-10-24 21:30:48        点击:

2023年10月23日,学校教职工乒乓球协会在8号楼8322会议室召开届中补选调整会议,会议由协会会长张冬生主持。副会长安红周、李广平,秘书长王国栓,副秘书长吴国年及会员代表出席会议,校工会文体部部长李化祥列席会议。

张冬生回顾了在过去三年来带领乒乓球爱好者为推广乒乓球运动、提升乒乓球水平所作的努力和贡献。一是协会群众规模不断扩大,提升了协会在我校的影响力;二是运动成绩突出,多次参加省内赛事,运动成绩突出,打出了我校乒乓球的名气。随后,与会代表一致表决通过,补选李国仓为会长,吴国年为副会长,孟泓州为秘书长。

新任会长李国仓对大家的信任和校工会的支持表示感谢。他表示,乒乓球协会将在校工会的指导下,积极开展乒乓球活动,丰富教职工业余文化生活,不断扩大协会规模,提升协会影响力。李化祥代表校工会对张冬生会长多年的辛勤付出表示感谢,对补选的协会领导成员表示祝贺。他表示,校工会高度重视教职工身心健康,积极组织开展各种文体活动,希望通过教职工乒乓球协会,吸引更多的教职工投入乒乓球运动,通过运动舒缓工作压力,增强身体素质,为学校“双一流”创建做出更大贡献。(稿件来源:校工会 文/孟泓州 摄影/崔文莲 审校/李科 审核/段慧子 李国仓)