工会新闻

工会新闻

 网站首页 >> 工会新闻 >> 正文

校工会第三届委员会第八次全体会议补选产生新任工会副主席

发表日期:2022-07-28 15:54:54        点击:

7月28日上午,河南工业大学工会第三届委员会第八次全体会议在学术中心D204会议室召开,第三届委员会全体委员参加会议。会议由校党委副书记、工会主席李学雷主持。

会上,李学雷宣读了校党委关于中层干部职务任免文件,并介绍了工会副主席候选人丁达安、段慧子二位同志基本情况。经过不记名投票、当场计票、公布结果等规定程序进行了选举,丁达安、段慧子二位同志以全票当选本届工会副主席。

新当选的两位工会副主席分别在会上作了表态发言。他们表示,将在校党委和工会主席的领导下,努力践行刘志军书记在新任处级干部任职集体谈话中提出的五个要求,按照工会法和工会章程履职维权,围绕学校“12357新时代筑峰工程”“双一流”创建履职尽责、担当作为,为开创工会工作新局面和学校事业高质量发展做出积极贡献。

李学雷对丁达安、段慧子二位同志的全票当选表示衷心祝贺,并希望两位副主席认真研究“党政所需”,服务好大局;研究“职工所需”,保障好民生;研究“工会所需”,履行好职责。同时,他号召全体委员不忘初心、牢记使命,继续当好职工群众的“领路人”“贴心人”和“带头人”,在学校“12357新时代筑峰工程”、内涵发展“八大战略”和“双一流”创建中作出新的更大的贡献。



更多 0