基层动态

基层动态

 网站首页 >> 基层动态 >> 正文

经济贸易学院举办“相约春日健步走 凝心聚力战疫情”健步走活动

发表日期:2022-04-25 11:28:44        点击:

为持续贯彻“健康经贸”理念,丰富疫情期间广大教职工业余文化生活,增强教职工身体素质。近日,经济贸易学院工会举办了“相约春日健步走 凝心聚力战疫情”健步走活动。

本次活动分为个人居家健步走和校园团体健步走。在个人居家健步走环节,自活动开始,各位教职工积极参与在校内或者“两点一线”范围内进行健步走打卡活动。一张张步数过万的截图展现了各位强身健体、抗击疫情的决心。在校园团体健步走环节,教职工自行组队(每队人数不超过6人)在校园内进行健步走活动。大家精神抖擞,兴致勃勃,在保持合理间距的情况下,大家相谈甚欢,结伴而行,健步如飞。一时间,活动的图片、感想燃爆朋友圈。活动结束后,学院工会为每位参与活动的老师发放了精美的纪念品,大家纷纷表示,将以更饱满的热情,更良好的心态投入到工作生活中去。

此次健步走活动,严格执行疫情防控相关政策,老师们在快乐中锻炼与感悟,促进了老师们的联系与沟通,老师们在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了学院凝聚力和向心力。

(经济贸易学院  撰稿:时燕明;审稿:王鹏;摄影:时燕明)


更多 0