法学院顺利完成工会委员会届中调整工作

发表日期:2024-09-11 16:56:24        点击:

为进一步加强基层工会组织建设,更好地发挥基层工会作用,9月10日下午,法学院工会委员会届中调整大会在3424会议室顺利举行,40名代表参加大会。会议由法学院党委书记许文主持。

大会严格按照工会届中调整相关规定,通过了监票人、计票人、工会委员候选人名单。以无记名投票的方式,差额选举产生新一届工会委员会委员。

会议结束后,法学院工会委员会随即召开第一次会议,以无记名等额投票方式选举产生工会主席人选,并提名产生新一届组宣委员、文体委员、女工委员、生活福利委员人选。

工会主席张翠华在表态发言中指出,工会是党联系服务职工群众的重要桥梁和纽带,法学院工会将继续发扬团结人、服务人、动员人、温暖人的传统,站稳职工立场,树牢服务意识,充分发挥工会的积极作为,以温暖人心、凝聚力量的工作,让工会成为学院教工的“温暖港湾”。

此次工会的届中调整,为学院工会工作提供了有力组织保障。法学院工会将团结带领全院教工,围绕中心工作,开拓创新、锐意进取,努力营造干事创业的良好氛围,助推学院高质量发展。(法学院 文/吉利 审校/张翠华 审核/许文)