材料科学与工程学院工会开展趣味套圈活动,欢度教师节传递温馨祝福

发表日期:2024-09-11 17:53:06        点击:

为了表达对全体教职工的关怀与祝福,在9月10日第40个教师节当天,材料学院特别组织了一场轻松有趣的套圈活动,学院教职工们踊跃参与,在欢声笑语中度过了一个既有趣又温馨的节日。

活动现场布置得简洁而温馨,场地中央摆放着各类日常实用的奖品,包括牙膏、洗衣液、香皂、抽纸等,吸引了大家的目光。套圈活动规则简单,却充满乐趣,老师们纷纷展现出不同的技巧和运气,兴致勃勃地参与其中。无论是命中目标还是失之交臂,大家都在轻松的氛围中享受游戏的过程,现场不时爆发出阵阵欢笑和掌声。

此次套圈活动,不仅为教师们提供了一个放松心情的机会,还增强了同事之间的互动和交流。许多教师在活动结束后表示,这样轻松愉快的活动为忙碌的工作生活带来了片刻的放松,也为教师节增添了浓厚的节日气氛。活动结束后,大家手拿奖品,脸上洋溢着满足的笑容,将这份学院的关怀与祝福带回了工作岗位。

材料学院始终关心教职工的工作与生活,通过组织丰富多彩的活动,营造积极向上的工作氛围。在这个特殊的日子里,学院不仅为广大教师们送上节日祝福,也通过套圈活动表达了对大家辛勤付出的感激之情。教师们在欢庆的同时,更坚定了继续为教育事业贡献智慧与力量的决心。

此次教师节活动圆满结束,全体教职工在轻松欢快的氛围中感受到了集体的温暖和学院的关怀。未来,材料学院将继续丰富教职工的文化生活,营造团结、和谐、进取的工作氛围,共同推动学院的蓬勃发展。(材料科学与工程学院  撰稿/王仁杰  审校/李建锋  审核/车愔)